맛있는 흔적
김치 요리 3
page1217
2014. 12. 21. 18:44
노르웨이 산 고등어인가?
고등어를 샀다.
이걸로 뭘 해먹을까.. 하다가
김치가 있는 걸 발견.. ㄷㄷ
고등어를 해동 시키고 양념장을 만든다!
그리고 무를 바닥에 깔고 감자와 당근 등 야채를 썰어 넣는다.
그위에 고등어를 토막내어 넣고 김치로 덮어준다.
양념장을 올리고 물을 한 컵정도 부어준뒤 팔팔팔88888 끓이면.
짜잔. 묵은지 고등어 찜..
밥위에 고등어살이랑 김치와 함께 꿀떡. ㅎㅎ
김치가 묵은지라 양념장과 어울려 매콤달콤하게 되었다.
밥 한공기 뚝 딱!!